Fred barjo Odonae Acheter CD et vinyles doom métal pas chers
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
The Offspring : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

The Offspring

The Offspring en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

# Dexter Holland – Chant
# Noodles – Guitares
# Greg K. – basse
# Pete Parada – Batterie

Discographie

  • - The Offspring (1989)
  • - Ignition (1992)
  • - Smash (1994)
  • - Ixnay on the Hombre (1997)
  • - Americana (1998)
  • - Conspiracy of One (2000)
  • - Splinter (2003)
  • - Rise and Fall, Rage and Grace (2008)
  • - Days Go By (2012)

The Offspring

Biographie

The Offspring est un groupe ou artiste américain.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 10 dernières News en relation avec The Offspring

Le Download Paris 2018 envoi du lourd (12 novembre 2017)

La troisième édition du Festival Download à Paris, qui aura lieu du 15 au 18 juin prochain, est […] (lire l'actualité)

Vanna reprend maintenant un morceau de The Offspring (11 septembre 2015)

Le très bon "Self Esteem" de The Offspring a été repris par Vanna et ça donne ça . […] (lire l'actualité)

The Offsrping balance son nouveau clip sur la toile (19 mars 2015)

The Offspring vient de sortir son tout nouveau clip pour le morceau, "Coming for You".

(lire l'actualité)

Le nouveau clip de The Offspring en ligne (18 août 2014)

"Dividing by Zero/ Slim Pickens" est le nouveau clip de The Offspring et il se mate . […] (lire l'actualité)

1994 fête ses 20 ans (23 juin 2014)

Ah le Punk! Apres Dookie de Green Day , 1994 nous a sorti un autre énorme album qui a refait […] (lire l'actualité)

1994 fête ses 20 ans (24 mars 2014)

"Basket Case", "Welcome to Paradise", "When I Come Around" et pleins d'autres... 1994 c'est […] (lire l'actualité)

Black Veil Brides trouve son producteur (15 mars 2014)

Black Veil Brides est actuellement en studio pour enregistrer son nouvel album avec Bob […] (lire l'actualité)

The Offspring revient (02 juin 2012)

C'est un peu le groupe de nos années collège/lycée, à nous les trentenaires. The Offspring […] (lire l'actualité)

Le nouvel album de Killswitch Engage dans les bacs fin juin 2009 (16 avril 2009)

Le nouvel album de Killswitch Engage sera éponyme, et sortira le 30 juin 2009. Il a été produit […] (lire l'actualité)

Rock en seine 2009 : l'affiche complète dévoilée (09 avril 2009)

La programmation du festival Rock en Seine 2009 a été dévoilée ! Parmi les têtes d'affiche, […] (lire l'actualité)