Trauma

Trauma (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Trauma.

Biographie

Trauma est un groupe ou artiste polonais, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Les 9 dernières actualités pour Trauma

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Trauma actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Trauma actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Trauma

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Trauma.

Sulphur Aeon (groupe)
Krabathor (groupe)
Ulcerate (groupe)
Trepalium (groupe)

pays d'origine du groupe Trauma : Pologne

Discographie

- "Invisible Reality Demo" (1992)
- "Comedy Is Over " (1996)
- "Daimonion" (1998)
- "Suffocated in Slumber" (2000)
- "Crash Test - Live" (2001)
- "Imperfect Like a God" (2003)
- "DetermiNation" (2005)
- "Hamartia EP" (2006)
- "Neurotic Mass" (2007)
- "Archetype of Chaos" (2010)
- "Karma Obscura" (2013)
- "Craving for... / Holy Vermin - split" (2015)

Liens

Site web Trauma

Site multimedia Trauma


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021