Trauma

Trauma (groupe/artiste)

Biographie

Trauma est un groupe ou artiste polonais, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Trauma actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Trauma actuellement.

pays d'origine du groupe Trauma : Pologne

Discographie

- "Invisible Reality Demo" (1992)
- "Comedy Is Over " (1996)
- "Daimonion" (1998)
- "Suffocated in Slumber" (2000)
- "Crash Test - Live" (2001)
- "Imperfect Like a God" (2003)
- "DetermiNation" (2005)
- "Hamartia EP" (2006)
- "Neurotic Mass" (2007)
- "Archetype of Chaos" (2010)
- "Karma Obscura" (2013)
- "Craving for... / Holy Vermin - split" (2015)

Liens

Site web Trauma

Site multimedia Trauma


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019