Undergang

Undergang (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Undergang.

Biographie

Undergang est un groupe ou artiste danois.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Undergang actuellement.

Les 2 dernières actualités pour Undergang

pays d'origine du groupe Undergang : Danemark

Discographie

- Promo '09 - Demo (2009)
- Indhentet af døden (2010)
- T.D.O.S. - Demo (2011)
- Hævntørst - single (2011)
- Til døden os skiller (2012)
- The Dead of Winter - Split (2012)
- Søm til din ligkiste - EP (2013)
- Kogt i blod - Demo (2014)
- Døden læger alle sår (2015)
- Kuolema parantaa kaikki haavat - Split (2015)
- Døden var kun en begyndelse…- Demo (2017)
- Undergang / Anatomia - Split (2017)
- Misantropologi (2017)
- Undergang / Gorephilia (2018)

Liens

Site multimedia Undergang


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021