Vacivus

Vacivus (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Vacivus.

Biographie

Groupe anglais de death-metal fondé en 2013 signé chez Profound Lore Records.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Vacivus.

Vacivus - Annihilism (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Vacivus actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Vacivus actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Vacivus

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Vacivus.

Skinweaver (groupe)
Bombs Of Hades (groupe)
Hail Of Bullets (groupe)
Outre-tombe (groupe)

pays d'origine du groupe Vacivus : Angleterre

Discographie

- "Rehearsal Demo" (démo) (2014)
- "Rite of Ascension" (EP) (2015)
- "Nuclear Chaos" (EP) (2017)
- "Temple of the Abyss" (2017)
- "Annihilism" (2019)

Liens

Site web Vacivus

Site multimedia Vacivus


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Helmet - mars 2012
Finntroll - Blodsvept