Valuatir

Valuatir (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Valuatir.

Biographie

Valuatir est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Valuatir.

Valuatir - Exobnos (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Valuatir actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Valuatir actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Valuatir

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Valuatir.

Moonsorrow (groupe)
Macabre Omen (groupe)
Bureviy (groupe)
Tannöd (groupe)

pays d'origine du groupe Valuatir : France

Discographie

- "Call Of Revenge" 2003 – Demo (2003)
- "IInd Invasion" Demo (2005)
- "Inis Gwenva" – Demo (2006)
- "I" - (2008)
- "Pictavian Onslaught" - (2010)
- "Exobnos" - (2013)

Liens

Site multimedia Valuatir


évènements