Veratrum

Veratrum (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Veratrum.

Biographie

Veratrum est un groupe ou artiste italien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Veratrum.

Veratrum - Visioni (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Veratrum actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Veratrum actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Veratrum

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Veratrum.

Ebonylake (groupe)
Entropia Invictus (groupe)
...and Oceans (groupe)
Abigail Williams (groupe)

pays d'origine du groupe Veratrum : Italie

Discographie

- "Sangue" EP (2010
- "Sentieri Dimenticati" (2012)
- "Mondi Sospesi" (2015)
- "Chronicon" EP 2015)
- "Visioni" EP (2018)

Liens

Site web Veratrum

Site multimedia Veratrum


évènements

HASARDandCO

Baht - In My Veins
Public Image Ltd - This is PiL