Visigoth

Visigoth (groupe/artiste)

Biographie

Visigoth est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Visigoth.

Visigoth - Conqueror's Oath (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Visigoth actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Visigoth actuellement.

Les 1 dernières actualités liées au groupe

pays d'origine du groupe Visigoth : Etats-Unis

Discographie

- "Vengeance - démo" (2010)
- "Final Spell - EP" (2012)
- "Dungeon Master - single" (2014)
- "The Revenant King (2015)
- "Conqueror's Oath" (2018)

Liens

Site web Visigoth

Site multimedia Visigoth


évènements

  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018