Voyager

Voyager (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Voyager.

Biographie

Voyager est un groupe ou artiste australien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Voyager.

Voyager - Colours In The Sun (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Voyager

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Voyager actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Voyager actuellement.

pays d'origine du groupe Voyager : Australie

Discographie

- "Element V" (2004)
- "uniVers" (2007)
- "I Am The Revolution" (2009)
- "The Meaning Of I" (2011)
- "V" (2014)
- "Ghost Mile" (2017)
- "Colours In The Sun" (2019)

Liens

Site web Voyager

Site multimedia Voyager


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021