Voyager

Voyager (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Voyager.

Biographie

Voyager est un groupe ou artiste australien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Voyager.

Voyager - Colours In The Sun (chronique)

Les 8 dernières actualités pour Voyager

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Voyager actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Voyager actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Voyager

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Voyager.

Orgöne (groupe)
Discus (groupe)
Toehider (groupe)
Electric Dragon (groupe)

pays d'origine du groupe Voyager : Australie

Discographie

- "Element V" (2004)
- "uniVers" (2007)
- "I Am The Revolution" (2009)
- "The Meaning Of I" (2011)
- "V" (2014)
- "Ghost Mile" (2017)
- "Colours In The Sun" (2019)

Liens

Site web Voyager

Site multimedia Voyager


évènements