Watchtower

Watchtower (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Watchtower.

Biographie

Watchtower est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Watchtower.

Watchtower - Concepts Of Math: Book One (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Watchtower actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Watchtower actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Watchtower

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Watchtower.

Mekong Delta (groupe)
Crackmind (groupe)
Droid (groupe)
Wolf Spider (groupe)

pays d'origine du groupe Watchtower : Etats-Unis

Discographie

- "Meltdown - démo" (1984)
- "Energetic Disassembly" (1985)
- "Demo 1987" (1987)
- "Instruments of Random Murder - démo" (1987)
- "Control and Resistance" (1989)
- "Live!! - vidéo" (2000)
- "Demonstrations in Chaos - compil" (2002)
- "Concepts Of Math - Book One" (2016)

Liens

Site web Watchtower

Site multimedia Watchtower


évènements