La révélation de la tracklist

Le label Revelation records va sortir une compilation de reprises faites par des groupes divers sur d'autres groupes du label, en voici la tracklist :
1. As One (Warzone) - Sick of It All
2. Searching For The Light (Supertouch) - Bold + Don Fury = NYHC
3. Hold Your Ground (Gorilla Biscuits) - Damnation AD
4. Friends (Side By Side) - Terror
5. When Will It End (NFAA) - Triple Threat
6. Break Down The Walls (Youth of Today) - Death By Stereo
7. Wise Up (Bold) - Backlash
8. Running Like Thieves (Bold) - Ambitions
9. Forgotten (Gorilla Biscuits) - Set Your Goals
10. Where It Went (Judge) - Down To Nothing
11. Disengage (Youth of Today) - Ignite
12. Clean Slate (Quicksand) - The Twilight Transmission
13. Burning Fight (Inside Out) - Countdown To Life
14. Out of Time (Burn) - Capital
15. Et U Brute (Civ) - The Mediam
16. Back and To The Left (Texas Is The Reason) - Mikoto
17). Brand New Place (Battery) - The Scare
18. I Hope You Die Soon (The MovieLife)/Do Something (Civ) - This Is Hell
19. For The World (Shai Hulud) - Ignite The Will
20. Pushed Us Too Far/Friends Like You (Sick of It All) - Walter Schreifels
photo de Pidji
le 15/12/2007