Alkerdeel

Alkerdeel (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Alkerdeel.

Biographie

Alkerdeel est un groupe ou artiste belge, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Alkerdeel.

Alkerdeel - Lede (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Alkerdeel actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Alkerdeel actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Alkerdeel

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Alkerdeel.

Karcavul (groupe)
Uhl (groupe)

Uhl

Cult Of Occult (groupe)
Ascend (groupe)

pays d'origine du groupe Alkerdeel : Belgique

Discographie

- "De Bollaf!" EP (2008)
- "De Speenzalvinge" (2010)
- "Morinde" (2012)
- "Dyodyo Asema" (2014)
- "Lede" (2016)

Liens

Site web Alkerdeel

Site multimedia Alkerdeel


évènements