Angelus Apatrida

Angelus Apatrida (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Angelus Apatrida.

Biographie

Angelus Apatrida est un groupe ou artiste espagnol, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Angelus Apatrida.

Angelus Apatrida - Cabaret de la Guillotine (chronique)
Angelus Apatrida - Clockwork (chronique)

Les 8 dernières actualités pour Angelus Apatrida

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Angelus Apatrida actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Angelus Apatrida actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Angelus Apatrida

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Angelus Apatrida.

Bio-cancer (groupe)
Onslaught (groupe)
Hatred (groupe)
Warfect (groupe)

pays d'origine du groupe Angelus Apatrida : Espagne

Discographie

- "Lost in the realms of Orchinodaemon - démo" (2001)
- "Unknown Human Being - EP" (2003)
- "Evil Unleashed" (2006)
- "Give 'Em War" (2007)
- "Clockwork" (2010)
- "The Call" (2012)
- "3 Inches of Blood / Angelus Apatrida - split" (2012)
- "Evil Unleashed / Give 'Em War - compil" (2013)
- "Hidden Evolution" (2015)
- "Immersed / Serpents on Parade - split" (2015)
- "Cabaret de la Guillotine" (2018)

Liens

Site web Angelus Apatrida

Site multimedia Angelus Apatrida


évènements