Bailer

Bailer (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Bailer.

Biographie

Bailer est un groupe Irlandais qui officie dans la catégorie stricto non sensu du Metalcore depuis 2015.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Bailer.

Bailer - Bailer (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Bailer

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Bailer actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Bailer actuellement.

pays d'origine du groupe Bailer : Irlande

Discographie

- Bailer (February 2018)
- Death Is A Remember (July 2018)
- PTSD (June 2017)
- Shape By The Landscape (April 2016)
- Call Of The Unknown (May 2015)
- Animosity (January 2015)

Liens

Site web Bailer

Site multimedia Bailer


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021