Bailer

Bailer (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Bailer.

Biographie

Bailer est un groupe Irlandais qui officie dans la catégorie stricto non sensu du Metalcore depuis 2015.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Bailer.

Bailer - Bailer (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Bailer

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Bailer actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Bailer actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Bailer

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Bailer.

I, The Breather (groupe)
Voice Of Ruin (groupe)
Remembering Never (groupe)
In This Moment (groupe)

pays d'origine du groupe Bailer : Irlande

Discographie

- Bailer (February 2018)
- Death Is A Remember (July 2018)
- PTSD (June 2017)
- Shape By The Landscape (April 2016)
- Call Of The Unknown (May 2015)
- Animosity (January 2015)

Liens

Site web Bailer

Site multimedia Bailer


évènements