Blackrain

Blackrain (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Blackrain.

Biographie

Blackrain est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Blackrain.

Blackrain - Blackrain (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Blackrain

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Blackrain actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Blackrain actuellement.

pays d'origine du groupe Blackrain : France

Discographie

- "Twilight, rain and darkness" (demo 5 titres, 2004)
- "Blackrain" (2006)
- "Innocent roses" (2007)
- "License to thrill" (2008)
- "Lethal Dose Of..." (2011)
- "It Begins" (2012)

Liens

Site web Blackrain

Site multimedia Blackrain


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021