Bong

Bong (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Bong.

Biographie

Bong est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Bong.

Bong - Live at Roadburn 2010 (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Bong

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Bong actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Bong actuellement.

pays d'origine du groupe Bong : Angleterre

Discographie

# "A Roomful of Cunts" (2007)
# "Evolution Is So Creative" (2007)
# "Bong / Wrest" (2007)
# "Under Byker Bridge 08/03/08" (2008)
# "Bong Live January 2008" (2008)
# "Bong / Brothers Yemen" (2008)
# "Bethmoora" (2008)
# "Bong At Easter" (2009)
# "Bong" (2009)
# "In and Around Newcastle" (2009)
# "Bong / Sex Wound" (2009)
# "Gnod / Bong" (2009)
# "Novum Castellum" (2009)
# "Bong / Quttinirpaaq" (2009)
# "Recorded Live At La Toscana" (2009)
# "Blitzed in Brixton" (2009)
# "Bong At Tyneside Cinema June 12th 2009" (2009)
# "Bethmoora" (2009)
# "Gilgamesh Lives" (2009)
# "Live 2009-2010" (2010)
# "Samhain Festival" (2010)
# "Live at Roadburn 2010" (2011)
# "Beyond Ancient Space" (2011)
# "All Saints March" (2011)
# "January Jams" (2012)
# "Mana-Yood-Sushai" (2012)

Liens

Site multimedia Bong


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021