Borgne

Borgne (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Borgne.

Biographie

Borgne est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Borgne.

Borgne - Y (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Borgne

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Borgne actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Borgne actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Borgne

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Borgne.

Anaal Nathrakh (groupe)
Fange (groupe)
Mistur (groupe)
King Of Asgard (groupe)

pays d'origine du groupe Borgne : Suisse

Discographie

- "I" (1998)
- "II" (2007)
- "III" (2007)
- "3.5" EP (2008)
- "IV" (2009)
- "Entraves de l'âme" (2010)
-"Royaume des ombres" (2012)
- "Règne des morts" (2015)
- "[∞]" (2018)
- "Y" (2020)

Liens

Site web Borgne

Site multimedia Borgne


évènements