Borgne

Borgne (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Borgne.

Biographie

Borgne est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Borgne.

Borgne - Y (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Borgne

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Borgne actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Borgne actuellement.

pays d'origine du groupe Borgne : Suisse

Discographie

- "I" (1998)
- "II" (2007)
- "III" (2007)
- "3.5" EP (2008)
- "IV" (2009)
- "Entraves de l'âme" (2010)
-"Royaume des ombres" (2012)
- "Règne des morts" (2015)
- "[∞]" (2018)
- "Y" (2020)

Liens

Site web Borgne

Site multimedia Borgne


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021