Bright Ophidia

Bright Ophidia (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Bright Ophidia.

Biographie

Bright Ophidia est un groupe ou artiste polonais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Bright Ophidia.

Bright Ophidia - Against The Light (chronique)
Bright Ophidia - Set Your Madness Free (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Bright Ophidia actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Bright Ophidia actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Bright Ophidia

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Bright Ophidia.

Nothing More (groupe)
Stömb (groupe)
Scale The Summit (groupe)
Taal (groupe)

pays d'origine du groupe Bright Ophidia : Pologne

Discographie

- "Demo '98/99" (1998)
- "Spell Your God - demo" (2000)
- "Fist - demo" (2001)
- "Coma" (2003)
- "Red Riot" (2004)
- "Set Your Madness Free" (2009)
- "Against The Light - EP" (2015)

Liens

Site web Bright Ophidia

Site multimedia Bright Ophidia


évènements

HASARDandCO

Feeder - Silent cry
Amarok - Amarok
Chronique

Amarok - Amarok

Le 14/09/2011