Brujeria

Brujeria (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Brujeria.

Biographie

Brujeria est un groupe ou artiste mexicain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Brujeria.

Brujeria - Pocho Aztlan  (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Brujeria

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Brujeria actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Brujeria actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Brujeria

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Brujeria.

Cattle Decapitation (groupe)
Wölfe (groupe)
Fake Idyll (groupe)
Ass To Mouth (groupe)

pays d'origine du groupe Brujeria : Mexique

Discographie

1990 - ¡Demoniaco!
1992 - ¡Machetazos!
1993 - Matando Güeros
1994 - El Patrón
1995 - Raza Odiada
2000 - Marijuana
2000 - Brujerizmo
2001 - Mextremist! (compil)
2002 - The Singles (compil)
2003 - The Mexecutioner! - The Best of Brujeria
2008 - Debilador
2010 - California Über Aztlan
2014 - Angel Chilango
2016 - Viva Presidente Trump!
2016 - Pocho Aztlan

Liens

Site multimedia Brujeria


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021