S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Bug : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Bug

Bug en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

# Mr. Old - batterie
# Mr. Buffalo Pete - guitare
# Mr. Tint - basse
# Mr. Jesus Sissy Toll-Fusss - chant

Discographie

  • - "Split avec Turn out" (1998)
  • - "Agape" (1999)
  • - "Split avec Sensual Love" (2001)
  • - "Klotho" (2003)
  • - "Split vinyle 12" avec 27" (2005)
  • - "Lachesis" (2009)
  • - "Atropos" (2013)

Bug

Biographie

Bug est un groupe ou artiste autrichien, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Bug - Split album (2005)

Bug - Split album (2005)

Quel bien joli produit à avoir dans les mains que ce split 12" entre 27 et BUG sorti par les labels INTERSTELLAR Records et NOISE APPEAL en 2005. Un vinyle 12" rose translucide dans une pochette cartonnée qui se referme en 4 sur le disque, les amateurs ont de quoi être ravis. A noter que c'est le batteur de FRESNEL qui s'est occupé de l'artwork. On reste donc en famille pour les Autrichiens. 27 est un groupe dont la chanteuse Maria Christopher connait bien la maison HydraHead et consort, pour avoir notamment participé au titre "weight" sur Oceanic de ISIS. Par contre, musicalement, pas grand chose à voir : le combo Bostonien joue une musique relativement calme, entre pop et trip/hop par moments. Le premier titre chant/piano est sympa, mais à la longue le tout sonne un peu de manière identique, même si l'apparition des guitares et de la batterie se fait dès le second. Le remix de leur titre "Every day" fait par Jon "R" Whitney n'apporte rien, si ce n'est l'envie de passer à la […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 1 dernières News en relation avec Bug

Nouveau bug (06 novembre 2007)

Les Bug vont bientôt sortir un nouveau split 7", cette fois-ci aux côtés de REFLECTOR. (lire l'actualité)