Burning Heads

Burning Heads (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Burning Heads.

Biographie

Burning Heads est un groupe ou artiste français, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Burning Heads.

Burning Heads - Hear This (chronique)
Burning heads - Spread the fire (chronique)
Burning heads - Opposite 2 (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Burning Heads

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Burning Heads actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Burning Heads.

Radio Béton fête ses 25 ans ! - Studio Central / Tours - le 14/01/2011 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Burning Heads

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Burning Heads.

Dr. Eggs (groupe)
Traktor (groupe)
Halestorm (groupe)
Chris Connelly (groupe)

pays d'origine du groupe Burning Heads : France

Discographie

- "Burning heads" (1992)
- "Dive" (1994)
- "Supermodern world" (1996)
- "The weightless hits" (compilation de faces B) (1997)
- "Be one with the flames" (1998)
- "Escape" (1999)
- "Opposite" (2001)
- "Taranto" (2003)
- "Split Burning Heads / Vulgaires Machins" (2003)
- "Split Burning Heads / Alif Sound System (BHASS project) : Never trust a punk..." (2004)
- "Split Burning Heads / uncommonmenfrommars" (2005)
- "Bad time for human kind" (2006)
- "Opposite 2" (2007)
- "Spread the fire" (2009)
- "Hear This" (2011)

Liens

Site web Burning Heads

Site multimedia Burning Heads


évènements

HASARDandCO

Volkor X - juin 2016
Cortez - Initial
Chronique

Cortez - Initial

Le 18/10/2005