Burning Heads

Burning Heads (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Burning Heads.

Biographie

Burning Heads est un groupe ou artiste français, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Burning Heads.

Burning Heads - Hear This (chronique)
Burning heads - Spread the fire (chronique)
Burning heads - Opposite 2 (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Burning Heads

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Burning Heads actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Burning Heads.

Radio Béton fête ses 25 ans ! - Studio Central / Tours - le 14/01/2011 (Report)

pays d'origine du groupe Burning Heads : France

Discographie

- "Burning heads" (1992)
- "Dive" (1994)
- "Supermodern world" (1996)
- "The weightless hits" (compilation de faces B) (1997)
- "Be one with the flames" (1998)
- "Escape" (1999)
- "Opposite" (2001)
- "Taranto" (2003)
- "Split Burning Heads / Vulgaires Machins" (2003)
- "Split Burning Heads / Alif Sound System (BHASS project) : Never trust a punk..." (2004)
- "Split Burning Heads / uncommonmenfrommars" (2005)
- "Bad time for human kind" (2006)
- "Opposite 2" (2007)
- "Spread the fire" (2009)
- "Hear This" (2011)

Liens

Site web Burning Heads

Site multimedia Burning Heads


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021