Cocaine Piss

Cocaine Piss (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Cocaine Piss.

Biographie

Cocaine Piss est un groupe ou artiste belge, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Cocaine Piss.

Cocaine Piss - Passionate And Tragic (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Cocaine Piss

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Cocaine Piss actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Cocaine Piss actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Cocaine Piss

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Cocaine Piss.

Contwig (groupe)
Parasight (groupe)
Sec (groupe)

Sec

Auxilio (groupe)

pays d'origine du groupe Cocaine Piss : Belgique

Discographie

- "Demo" (2013)
- "The Pool" (2015)
- "Sex Weirdos 7"" (2016)
- "Cosmic Bullshit 7"" (2016)
- "The Dancer" (2017)
- "Pinacolalove" (2017)
- "My Cake" (2018)
- "Passionate And Tragic" (2019)

Liens

Site web Cocaine Piss

Site multimedia Cocaine Piss


évènements