Construcdead

Construcdead (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Construcdead.

Biographie

Construcdead est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Construcdead.

Construcdead - Endless Echo (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Construcdead actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Construcdead actuellement.

pays d'origine du groupe Construcdead : Suède

Discographie

* The New Constitution (Demo, 1999)
* Turn (Demo, 2000)
* As Time Bleeds (Demo, 2000)
* God After Me (Demo, 2001)
* Repent (2002)
* Violadead (2004)
* Wounded (EP, 2005)
* The Grand Machinery (2005)
* Endless Echo (2009)

Liens

Site web Construcdead

Site multimedia Construcdead


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021