Convince

Convince (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Convince.

Biographie

Convince est un groupe ou artiste russe, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Convince.

Convince - Russian Jawbreaker (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Convince actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Convince actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Convince

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Convince.

Hellcrawler (groupe)
Death Büring (groupe)
Agrimonia (groupe)
Bute (groupe)

pays d'origine du groupe Convince : Russie

Discographie

- " Падение / Decline -EP- (2013)
-" Convince​/​Ognemot (2016)
-" The Beast Among Us (2016)
- "Eden(2018)
- "Russian Jawbreaker" (2020)

Liens

Site multimedia Convince


évènements