Criminal

Criminal (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Criminal.

Biographie

Criminal est un groupe ou artiste chilien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Criminal.

Criminal - Fear Itself (chronique)
Criminal - White Hell (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Criminal

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Criminal actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Criminal actuellement.

pays d'origine du groupe Criminal : Chili

Discographie

- "Demo 1" (Démo - 1992)
- "Forked" (Démo - 1992)
- "Victimized" (1994)
- "Live Disorder" (EP - 1996)
- "Dead Soul" (1997)
- "Slave Master" (Live - 1998)
- "Cancer" (2000)
- "No Gods No Masters" (2004)
- "Sicario" (2005)
- "White Hell" (2009)
- "Akelarre" (2011)
- "Fear Itself" (2016)

Liens

Site web Criminal

Site multimedia Criminal


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021