Crowbar

Crowbar (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Crowbar.

Biographie

Crowbar est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Crowbar.

Crowbar - Sever the wicked hand (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Crowbar

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Crowbar actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Crowbar actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Crowbar

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Crowbar.

Overmars (groupe)
Dirge (groupe)
Xibalba (groupe)
Zatokrev (groupe)

pays d'origine du groupe Crowbar : Etats-Unis

Discographie

* Obedience Thru Suffering (1991)
* Crowbar (1993)
* Time Heals Nothing (1995)
* Broken Glass (1996)
* Odd Fellows Rest (1998)
* Equilibrium (2000)
* Sonic Excess in its Purest Form (2001)
* Lifesblood for the Downtrodden (2005)
* Sever the Wicked Hand (2011)

Liens

Site web Crowbar

Site multimedia Crowbar


évènements