Crowbar

Crowbar (groupe/artiste)

Biographie

Crowbar est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Crowbar.

Crowbar - Sever the wicked hand (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Crowbar actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Crowbar actuellement.

pays d'origine du groupe Crowbar : Etats-Unis

Discographie

* Obedience Thru Suffering (1991)
* Crowbar (1993)
* Time Heals Nothing (1995)
* Broken Glass (1996)
* Odd Fellows Rest (1998)
* Equilibrium (2000)
* Sonic Excess in its Purest Form (2001)
* Lifesblood for the Downtrodden (2005)
* Sever the Wicked Hand (2011)

Liens

Site web Crowbar

Site multimedia Crowbar


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018