Obituary

Obituary (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Obituary.

Biographie

Obituary est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Obituary.

Obituary - Inked In Blood (chronique)
Obituary - Back From The dead (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Obituary

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Obituary actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Obituary.

OBITUARY + HOLY MOSES + AVATAR - L'antipode / Rennes (35) - le 21/01/2008 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Obituary

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Obituary.

Dehumanized (groupe)
Silure (groupe)
Circle Of Dead Children (groupe)
Under The Church (groupe)

pays d'origine du groupe Obituary : Etats-Unis

Discographie

- "Slowly Rot" (1989)
- "Cause of Geath" (1990)
- "The End Complete" (1992)
- "World Demise" (1994)
- "Don't Care" (EP, 1994)
- "Back From The Dead" (1998)
- "dead" (cd live, 1998)
- "Anthology" (best-of, 2001)
- "Frozen In Time" (2005)
- "Frozen In Live (dvd live, 2006)
- "Xecutioner's Return" (2007)
- "Left To Die" (EP, 2008)
- "Darkest Day" (2009)
- "Inked in Blood" (2014)

Liens

Site multimedia Obituary


évènements