Obituary

Obituary (groupe/artiste)

Biographie

Obituary est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Obituary.

Obituary - Inked In Blood (chronique)
Obituary - Back From The dead (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Obituary actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Obituary.

OBITUARY + HOLY MOSES + AVATAR - L'antipode / Rennes (35) - le 21/01/2008 (Report)

pays d'origine du groupe Obituary : Etats-Unis

Discographie

- "Slowly Rot" (1989)
- "Cause of Geath" (1990)
- "The End Complete" (1992)
- "World Demise" (1994)
- "Don't Care" (EP, 1994)
- "Back From The Dead" (1998)
- "dead" (cd live, 1998)
- "Anthology" (best-of, 2001)
- "Frozen In Time" (2005)
- "Frozen In Live (dvd live, 2006)
- "Xecutioner's Return" (2007)
- "Left To Die" (EP, 2008)
- "Darkest Day" (2009)
- "Inked in Blood" (2014)

Liens

Site multimedia Obituary


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...