Alunah

Alunah (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Alunah.

Biographie

Alunah est un quatuor de hard rock dommy britannique à chant féminin.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Alunah.

Alunah - Violet Hour (chronique)

Les 9 dernières actualités pour Alunah

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Alunah actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Alunah actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Alunah

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Alunah.

Black Sabbath (groupe)
The Darkness  (groupe)
Heaven's Colt (groupe)
Turbonegro (groupe)

pays d'origine du groupe Alunah : Angleterre

Discographie

- "Call of Avernus" (2010)
- "White Hoarhound" (2012)
- "Awakening the Forest" (2014)
- "Solennial" (2017)
- "Amber & Gold" (EP 2018)
- "Violet Hour" (2019)

Liens

Site web Alunah

Site multimedia Alunah


évènements

HASARDandCO

Kekal - Multilateral
Spinkler - Headache