Alunah

Alunah (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Alunah.

Biographie

Alunah est un quatuor de hard rock dommy britannique à chant féminin.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Alunah.

Alunah - Violet Hour (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Alunah

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Alunah actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Alunah actuellement.

pays d'origine du groupe Alunah : Angleterre

Discographie

- "Call of Avernus" (2010)
- "White Hoarhound" (2012)
- "Awakening the Forest" (2014)
- "Solennial" (2017)
- "Amber & Gold" (EP 2018)
- "Violet Hour" (2019)

Liens

Site web Alunah

Site multimedia Alunah


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021