Dangers

Dangers (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Dangers.

Biographie

extremely pissed off Hardcore band from California.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Dangers.

Dangers - The Bend in the Break (chronique)
Dangers - Messy Isn't It (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Dangers

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Dangers actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Dangers actuellement.

pays d'origine du groupe Dangers : Etats-Unis

Discographie

- demo (2004)
- s/t (2005)
- "Anger" (2006)
- "Messy, Isn't It?" (2010)
- "Five O'Clock Shadows at the Edge of the Western World" (2014)
- "The Bend in the Break" (2016)

Liens

Site web Dangers

Site multimedia Dangers


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021