Darkane

Darkane (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Darkane.

Biographie

Darkane est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Darkane.

Darkane - The Sinister Supremacy (chronique)

Les 5 dernières actualités pour Darkane

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Darkane actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Darkane actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Darkane

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Darkane.

Think Of A New Kind (t.a.n.k) (groupe)
Soilwork (groupe)
Unison Theory (groupe)
Terrortory (groupe)

pays d'origine du groupe Darkane : Suède

Discographie

- "Rusted Angel" (1999)
- "Insanity" (2001)
- "Expanding Senses" (2002)
- "Layers of Lies" (2005)
- "Demonic Art" (2008)
- "Layers of Live - DVD" (2010)
- "The Sinister Supremacy" (2013)

Liens

Site web Darkane

Site multimedia Darkane


évènements

HASARDandCO

20 Seconds Falling Man - EP #2
Run Of Lava - Node