Depraved

Depraved (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Depraved.

Biographie

Depraved est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Depraved.

Depraved - Raped Innocence (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Depraved actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Depraved actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Depraved

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Depraved.

Necropsy (groupe)
Cyanic (groupe)
Leng Tch'e (groupe)
Calm Hatchery (groupe)

pays d'origine du groupe Depraved : France

Discographie

- "Welcome In Our World of Depravity" - Demo (1994)
- "Sexual Killer" - Demo (1995)
- "Depraved" - EP (1997)
- "Sexual Depravity... and Pleasure to Suffer" (1998)
- "Pleasure of Sexual Perversity" - Split (2000)
- "Decadence and Lust" (2001)
- "Unsuitable Bondage Scheme" - Demo
(2004)
- "Dive into Psycho Terror" (2014)
- "Raped Innocence" (2019)

Liens

Site multimedia Depraved


évènements