Die Apokalyptischen Reiter

Die Apokalyptischen Reiter (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Die Apokalyptischen Reiter.

Biographie

Die Apokalyptischen Reiter est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Die Apokalyptischen Reiter actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Die Apokalyptischen Reiter actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Die Apokalyptischen Reiter

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Die Apokalyptischen Reiter.

Dysylumn (groupe)
Primalfrost (groupe)
Vortex Of End (groupe)
Withdrawn (groupe)

pays d'origine du groupe Die Apokalyptischen Reiter : Allemagne

Discographie

- "Firestorm - démo" (1996)
- "Soft and Stronger" (1997)
- "Dschinghis Khan - EP" (1998)
- "Allegro Barbaro" (1999)
- "All You Need Is Love" (2000)
- "Have a Nice Trip" (2003)
- "Samurai" (2004)
- "Friede sei mit dir - single" (2006)
- "Friede sei mit dir - DVD" (2006)
- "Riders on the Storm" (2006)
- "Tobsucht - DVD" (2008)
- "Der Weg - EP" (2008)
- "Licht (2008)
- "Adrenalin - live" (2009)
- "Dr. Pest - single" (2011)
- "Moral & Wahnsinn" (2011)
- "The Greatest of the Best - compil" (2011)
- "Tief.Tiefer" (2014)

Liens

Site web Die Apokalyptischen Reiter

Site multimedia Die Apokalyptischen Reiter


évènements