Dropkick Murphys

Dropkick Murphys (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Dropkick Murphys.

Biographie

Dropkick Murphys est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Dropkick Murphys

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Dropkick Murphys actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Dropkick Murphys actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Dropkick Murphys

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Dropkick Murphys.

Flogging Molly (groupe)
The Rijsel Irish Boy'z (groupe)
95-c (groupe)
Atlas Losing Grip (groupe)

pays d'origine du groupe Dropkick Murphys : Etats-Unis

Discographie

Do or Die (1998)
The Gang's All Here (1999)
The Early Years (1999)
Agnostic Front - Dropkick Murphys (1999)
Mob Mentality (2000)
Live On A Five (Live 2000)
Sing Loud, Sing Proud (2001)
Live on St Patricks Day (Live - 2002)
The Singles Collection (2002)
Blackout (2003)
Singles Collection Vol. 2 - 1998-2004 (2004)
The Warrior's Code (2005)
Whiskey in the Jar (2006)
The Meanest of Times (2007)
Live on Lansdowne (Live - 2010)
Going out in style (2011)
Signed and Sealed in Blood (2013)
11 Short Stories Of Pain & Glory (2017)

Liens

Site web Dropkick Murphys

Site multimedia Dropkick Murphys


évènements

HASARDandCO

A.N.A.E.L. - septembre 2004
Dragunov - Korolev