Dubioza Kolektiv

Dubioza Kolektiv (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Dubioza Kolektiv.

Biographie

Dubioza Kolektiv est un groupe ou artiste bosniaque, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Dubioza Kolektiv.

Dubioza Kolektiv - Happy Machine (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Dubioza Kolektiv actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Dubioza Kolektiv actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Dubioza Kolektiv

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Dubioza Kolektiv.

V_v_v (le Vinaigre Des V Voleurs) (groupe)
Ninjaspy (groupe)
Aspirateur De Langue (groupe)
Hame/la Rumeur - Casey - Zone Libre (groupe)

pays d'origine du groupe Dubioza Kolektiv : Bosnie

Discographie

- "Dubioza kolektiv" (2004)
- "Open Wide - EP" (2004)
- "Dubnamite" (2006)
- "Firma Ilegal" (2008)
- "5 do 12" (2010)
- "Wild Wild East" (2011)
- "Apsurdistan" (2013)
- "Happy Machine - EP" (2014)

Liens

Site web Dubioza Kolektiv

Site multimedia Dubioza Kolektiv


évènements