S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Eighteen visions : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Eighteen visions

Eighteen visions en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

# JAMES HART - chant
# KEITH BARNEY - guitare
# KEN FLOYD - guitare
# MICK MORRIS - basse
# TREVOR FRIEDRICH - batterie

Discographie

  • "Lifeless" (ep) (1997)
  • "Yesterday Is Time Killed" (cd) (1999)
  • "No Time for Love" (lp) (1999)
  • "Until the Ink Runs Out" (cd) (2000)
  • "The Best of Eighteen Visions" (cd) (2001)
  • "Vanity" (cd) (2002)
  • "Obsession" (cd) (2004)
  • "I Let Go" (ep) (2005)
  • "Eighteen Visions" (cd) (2006)

Eighteen visions

Biographie

Eighteen visions est un groupe ou artiste , qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Eighteen visions - Vanity ()

Eighteen visions - Vanity ()

Eighteen visions est un groupe originaire de Salt lake city, c´est un des plus vieux groupes du label Trustkill label qu´ils viennent de quitter pour une major. Vanity est un album qui évolue dans un style hardcore métal entrecoupé de mélodies chantées. Tout y est pas mal et bien élaboré mais les parties chantées manquent un peu d´originalité. Beaucoup de plans gueulés et surtout chantés ressemblent beaucoup trop au groupe Vision of disorder. Les chansons sont destructurées au maximum, les plans y sont nombreux. Sur la pochette toute rose faisant penser à un design années 70 il y a un petit mot qui dit « j´espère que vous ressentez toute l´émotion qu´on a mis dans cet album ». Et je suis désolé mais même après de nombreuses écoutes j´ai du mal à la trouver. C´est vrai que les plans grugés sur VOD gâchent tout, surtout qu´ils y sont moins bien. Ils doivent être de vrais fans car on trouve aussi bien du « For the bleeders » que du « From bliss to devastation » dans cet album. Le […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 2 dernières News en relation avec Eighteen visions

Eighteen Visions de retour en juin avec un nouvel album (18 avril 2017)

C'est le 2 juin que sortira le nouvel album de Eighteen Visions, XVIII.

(lire l'actualité)

18 visions (10 avril 2007)

C' est fini; Eighteen Visions split. (lire l'actualité)