Electric Dragon

Electric Dragon (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Electric Dragon.

Biographie

Electric Dragon est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Electric Dragon.

Electric Dragon - The Night School  (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Electric Dragon actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Electric Dragon actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Electric Dragon

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Electric Dragon.

Tony Reed (groupe)
Graceful (groupe)
Johnny Boy (groupe)
Scarlet Queens (groupe)

pays d'origine du groupe Electric Dragon : Angleterre

Discographie

- "Paranormalizer" (2016)
- "Covenant" (2016)
- "Communion" (2018)
- "Dark Water" (2019)
- "Beasts" (2019)
- "The Night School" (2020)

Liens

Site web Electric Dragon

Site multimedia Electric Dragon


évènements

HASARDandCO

6:33 - Deadly Scenes
Sceau De L'ange - Ascendance