Electrozombies

Electrozombies (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Electrozombies.

Biographie

Electrozombies est un groupe ou artiste chilien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Electrozombies.

Electrozombies - Skull Of Chaos (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Electrozombies actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Electrozombies actuellement.

pays d'origine du groupe Electrozombies : Chili

Discographie

- "Electrozombies" (2005)
- Demo (2006)
- Split avec Cutter (2008)
- "He Visto" (2008)
- "Promo Sepulcro II" Split (2009)
- Split avec Hellborn Messiah (2009)
- "Skull Of Chaos" (2012)

Liens

Site web Electrozombies

Site multimedia Electrozombies


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021