Epica

Epica (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Epica.

Biographie

Epica est un groupe ou artiste néerlandais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Epica.

Epica - The Solace System  (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Epica

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Epica actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Epica actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Epica

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Epica.

After Forever (groupe)
Ignea (groupe)
Naos (groupe)
Kamera Obscura (groupe)

pays d'origine du groupe Epica : Pays-Bas

Discographie

- "The Phantom Agony" (2003)
- "Consign To Oblivion" (2005)
- "The Score - An Epic Journey" (2005)
- "The Divine Conspiracy" (2007)
- "The Classical Conspiracy" Live (2009)
- "Design Your Universe" (2009)
- "Requiem For The Indifferent" (2012)
- "The Quantum Enigma" (2014)
- "The Holographic Principle" (2016)
- "The Solace System" EP (2017)

Liens

Site web Epica

Site multimedia Epica


évènements