Machine Head

Machine Head (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Machine Head.

Biographie

Machine Head est un groupe ou artiste américain, chroniqué 8 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Machine Head

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Machine Head actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Machine Head

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Machine Head.

Kalisia (groupe)
Think Of A New Kind (t.a.n.k) (groupe)
Dishammer (groupe)
Bloodthirst (groupe)

pays d'origine du groupe Machine Head : Etats-Unis

Discographie

- "Burn my Eyes" (1994)
- "The More Things Change..." (1997)
- "The Burning Red" (1999)
- "Year of the Dragon: Japan Tour Diary" (Live - 2000)
- "Supercharger" (2001)
- "Hellalive" (Live - 2003)
- "Through The Ashes Of Empires" (2004)
- "The Blackening" (2007)
- "Unto the Locust" (2011)
- "Machine Fucking Head Live" ( Live - 2012)
- "Bloodstone & Diamonds" (2014)

Liens

Site web Machine Head

Site multimedia Machine Head


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Nebula - Holy Shit
Revok - Bunt auf Grau