Machine Head

Machine Head (groupe/artiste)

Biographie

Machine Head est un groupe ou artiste américain, chroniqué 8 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Machine Head actuellement.

pays d'origine du groupe Machine Head : Etats-Unis

Discographie

- "Burn my Eyes" (1994)
- "The More Things Change..." (1997)
- "The Burning Red" (1999)
- "Year of the Dragon: Japan Tour Diary" (Live - 2000)
- "Supercharger" (2001)
- "Hellalive" (Live - 2003)
- "Through The Ashes Of Empires" (2004)
- "The Blackening" (2007)
- "Unto the Locust" (2011)
- "Machine Fucking Head Live" ( Live - 2012)
- "Bloodstone & Diamonds" (2014)

Liens

Site web Machine Head

Site multimedia Machine Head


évènements

  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018