Estradasphere

Estradasphere (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Estradasphere.

Biographie

Estradasphere est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Estradasphere.

Estradasphere - Palace of Mirrors (chronique)
Estradasphere - Buck Fever (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Estradasphere actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Estradasphere actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Estradasphere

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Estradasphere.

Überband (groupe)
Pervy Perkin (groupe)
Celebrity Sex Scandal (groupe)
Toehider (groupe)

pays d'origine du groupe Estradasphere : Etats-Unis

Discographie

- "It's Understood" (2000)
- "These are the Days - VHS" (2000)
- "The Silent Elk of Yesterday EP" (2001)
- "Buck Fever" (2001)
- "Quadropus" (2003)
- "Passion for Life - DVD + live album" (2004)
- "These are the Days - DVD Réédition" (2005)
- "Palace of Mirrors" (2006)
- "Palace of Mirrors - Live DVD" (2007)
- "The Pegasus Vault EP" (2008)

Liens

Site web Estradasphere

Site multimedia Estradasphere


évènements