Estradasphere

Estradasphere (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Estradasphere.

Biographie

Estradasphere est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Estradasphere.

Estradasphere - Palace of Mirrors (chronique)
Estradasphere - Buck Fever (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Estradasphere actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Estradasphere actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Estradasphere

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Estradasphere.

Sons Of Secret (groupe)
Sebkha-chott (groupe)
Captain Zorx (groupe)
Psychostick (groupe)

pays d'origine du groupe Estradasphere : Etats-Unis

Discographie

- "It's Understood" (2000)
- "These are the Days - VHS" (2000)
- "The Silent Elk of Yesterday EP" (2001)
- "Buck Fever" (2001)
- "Quadropus" (2003)
- "Passion for Life - DVD + live album" (2004)
- "These are the Days - DVD Réédition" (2005)
- "Palace of Mirrors" (2006)
- "Palace of Mirrors - Live DVD" (2007)
- "The Pegasus Vault EP" (2008)

Liens

Site web Estradasphere

Site multimedia Estradasphere


évènements