Exodus

Exodus (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Exodus.

Biographie

Exodus est un groupe ou artiste , chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 10 dernières actualités pour Exodus

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Exodus actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Exodus actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Exodus

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Exodus.

Venom (groupe)
The Nosebleed Connection (groupe)
Sacred Reich (groupe)
War Agenda (groupe)

Discographie

- "Bonded By Blood" (1985)
- "Pleasures Of The Flesh" (1987)
- "fabulous Disaster" (1989)
- "Impact Is Imminent (1990)
- "Good Friendly Violent Fun Live" (1991)
- "Lesson In Violence" (1992)
- "Force Of Habit" (1992)
- "Another Lesson In Violence Live"(1997)
- "Tempo Of The Damned" (2004)
- "Shovel Headed Kill Machine CD" - (2005)
- "The Atrocity Exhibition: Exhibit... A" (2007)
- "The Atrocity Exhibition: Exhibit... B"

Liens

Site web Exodus

Site multimedia Exodus


évènements