Baroness

Baroness (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Baroness.

Biographie

Baroness est un groupe ou artiste américain, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Baroness

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Baroness actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Baroness

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Baroness.

Double Elvis (groupe)
Highlord (groupe)
In Flames (groupe)
Uhl (groupe)

Uhl

pays d'origine du groupe Baroness : Etats-Unis

Discographie

- "first" EP (2003)
- "second" EP (2005)
- "Red album" (2007)
- "Blue album" (2009)
- "Yellow and Green" (2012)

Liens

Site web Baroness

Site multimedia Baroness


évènements