Eye Of Solitude

Eye Of Solitude (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Eye Of Solitude.

Biographie

Eye Of Solitude est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Eye Of Solitude.

Eye Of Solitude - Canto III (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Eye Of Solitude

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Eye Of Solitude actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Eye Of Solitude actuellement.

pays d'origine du groupe Eye Of Solitude : Angleterre

Discographie

- The Ghost (2011)
- Demo (2011)
- Awoken by Crows (EP) (2012)
- Sui Caedere (2012)
- The Deceit (EP) (2013)
- Canto III (2013)

Liens

Site web Eye Of Solitude

Site multimedia Eye Of Solitude


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021