Farflung

Farflung (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Farflung.

Biographie

Farflung est un groupe américain, originaire de Los Angeles. Inspiré par Can et Hawkwind, le groupe propose un Heavy Rock psychédélique riche en textures.
1 chronique sur le site.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Farflung.

Farflung - Unwound Celluloid Frown (chronique)
Farflung - 5 (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Farflung

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Farflung actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Farflung actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Farflung

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Farflung.

Hawkwind (groupe)
Beak > (groupe)
Pyjamarama (groupe)
Giöbia (groupe)

pays d'origine du groupe Farflung : Etats-Unis

Discographie

- "25,000 Feet Per Second" (1995)
- "The Raven That Ate The Moon" (1996)
- "So Many Minds, So Little Time..." (1997)
- "The Myth Of Solid Ground" (1999)
- "When Science Fails" (2002)
- "9 Pin Body" (2002)
- "A Wound In Eternity" (2008)
-"5" (2016)

Liens

Site multimedia Farflung


évènements