Festerday

Festerday (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Festerday.

Biographie

Festerday est un groupe ou artiste finlandais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Festerday.

Festerday - Iihtallan (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Festerday

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Festerday actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Festerday actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Festerday

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Festerday.

Under The Church (groupe)
Dark Heresy (groupe)
Temple Of Dread (groupe)
Demonical (groupe)

pays d'origine du groupe Festerday : Finlande

Discographie

- "Demo I - démo" (1991)
- "Demo II - démo" (1991)
- "Festerday / Carnifex - split" (1991)
- "Demo III - démo" (1992)
- "...the Four Stages of Decomposition... - compil" (2015)
- "Total Vomit Experience / Festerday -
split" (2017)
- "Demo II-III - compil" (2017)
- "Defile, Deflesh, Devour - EP" (2018)
- "Cadaveric Incubator / Festerday - split" (2018)
- "Cadaveric Virginity - EP" (2018)
- "Iihtallan" (2019)

Liens

Site web Festerday

Site multimedia Festerday


évènements