Garmarna

Garmarna (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Garmarna.

Biographie

Garmarna est un groupe ou artiste suédois.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Garmarna actuellement.

Les 4 dernières actualités pour Garmarna

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Garmarna actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Garmarna actuellement.

pays d'origine du groupe Garmarna : Suède

Discographie

- "Garmarna - démo" (1993)
- "Vittrad" (1994)
- "Guds spelemän" (1996)
- "Vedergällningen" (1999)
- "Hildegard von Bingen" (2001)
- "Garmarna" - réédition de la démo éponyme, avec six pistes supplémentaires (1993)
- "6" (2016)
- "Förbundet" (2020)

Liens

Site multimedia Garmarna


évènements