Geezer

Geezer (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Geezer.

Biographie

Geezer est un trio newyorkais de stoner heavy et psychédlique

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Geezer.

Geezer - Stoned Blues Machine (chronique)
Geezer - Groovy (chronique)

Dossiers / Articles

Il n'y a aucun dossier/article dans lequel figure Geezer.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Geezer actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Geezer actuellement.

Les 8 dernières actualités pour Geezer

pays d'origine du groupe Geezer : Etats-Unis

Discographie

- "Electrically Recorded Handmade Heavy Blues" (2013)
- "Full Tilt Boogie" (Live 2014)
- "Gage" (2014)
- S/T (2016)
- "A Flagrant Disregard For Happiness" (2017)
- "Psychoriffadelia" (2017)
- "Spiral Fires " (EP 2019)
- "Groovy" (2020)
- "Stoned Blues Machine" (2022)

Liens

Site web Geezer

Site multimedia Geezer


évènements