General Lee

General Lee (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe General Lee.

Biographie

General Lee est un groupe ou artiste , chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour General Lee

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de General Lee.

General lee - janvier 2009 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de General Lee

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez General Lee.

Kongh (groupe)
Churchill (suisse) (groupe)
Watertank (groupe)
Valve (groupe)

Discographie

- "The sinister menace" EP (2003)
- "Split avec AS WE BLEED" (2004)
- "Hannibal ad portas" (2008)
- "Roads" (2010)
- "Raiders of the evil eye" (2012)

Liens

Site web General Lee

Site multimedia General Lee


évènements