General Lee

General Lee (groupe/artiste)

Biographie

General Lee est un groupe ou artiste , chroniqué 5 fois sur le webzine.

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de General Lee.

General lee - janvier 2009 (Interview)

Discographie

- "The sinister menace" EP (2003)
- "Split avec AS WE BLEED" (2004)
- "Hannibal ad portas" (2008)
- "Roads" (2010)
- "Raiders of the evil eye" (2012)

Liens

Site web General Lee

Site multimedia General Lee


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018