Gogol Bordello

Gogol Bordello (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Gogol Bordello.

Biographie

Gogol Bordello est un groupe ou artiste américain.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Gogol Bordello actuellement.

Les 1 dernières actualités pour Gogol Bordello

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Gogol Bordello actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Gogol Bordello actuellement.

pays d'origine du groupe Gogol Bordello : Etats-Unis

Discographie

- "Voi-La Intruder" (1999)
- "Multi Kontra Culti vs. Irony" (2002)
- "J.U.F." (2004)
- "Gypsy Punks: Underdog World Strike" (2005)
- "Super Taranta!" (2007)
- "Live from Axis Mundi" (2009)
- "Trans-Continental Hustle" (2010)
- "Моя Цыганиада" (2011)
- "Pura Vida Conspiracy" (2013)

EP
- "East Infection" (2005)

Compilations
Punk Rock Strike Vol. 4 (2003)
2005 Warped Tour Compilation (2005)
2006 Warped Tour Compilation (2006)
Gypsy Beats and Balkan Bangers (2006)
The Rough Guide to Planet Rock (2006)
2007 Warped Tour Compilation (2007)

Liens

Site web Gogol Bordello

Site multimedia Gogol Bordello


évènements