Greenleaf

Greenleaf (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Greenleaf.

Biographie

Greenleaf est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Greenleaf.

Greenleaf - Trail & Passes (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Greenleaf

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Greenleaf actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Greenleaf actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Greenleaf

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Greenleaf.

Poncharello (groupe)
Them Stones (groupe)
Graceful (groupe)
Dzjenghis Khan (groupe)

pays d'origine du groupe Greenleaf : Suède

Discographie

- Greenleaf EP (2000)
- Revolution Rock (2001)
- Secret Alphabets (2003)
- Agents of Ahriman (2007)
- Nest of Vipers (2012)
- Trails & Passes (2014)

Liens

Site multimedia Greenleaf


évènements