Pink Floyd

Pink Floyd (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Pink Floyd.

Biographie

Pink Floyd est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 8 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Pink Floyd

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Pink Floyd actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Pink Floyd actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Pink Floyd

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Pink Floyd.

Young Cardinals  (groupe)
Bent Knee (groupe)
Witchwood (groupe)
Wolve (groupe)

pays d'origine du groupe Pink Floyd : Angleterre

Discographie

- The Piper at the Gates of Dawn (1967)
- A Saucerful of Secrets (1968)
- More (1969)
- Ummagumma (1969)
- Atom Heart Mother (1970)
- Meddle (1971)
- Obscured by Clouds (1972)
- The Dark Side of the Moon (1973)
- Wish You Were Here (1975)
- Animals (1977)
- The Wall (1979)
- The Final Cut (1983)
- A Momentary Lapse of Reason (1987)
- The Division Bell (1994)
- The Endless River (2014)

Liens

Site web Pink Floyd

Site multimedia Pink Floyd


évènements