Pink Floyd

Pink Floyd (groupe/artiste)

Biographie

Pink Floyd est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 8 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Pink Floyd actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Pink Floyd actuellement.

pays d'origine du groupe Pink Floyd : Angleterre

Discographie

- The Piper at the Gates of Dawn (1967)
- A Saucerful of Secrets (1968)
- More (1969)
- Ummagumma (1969)
- Atom Heart Mother (1970)
- Meddle (1971)
- Obscured by Clouds (1972)
- The Dark Side of the Moon (1973)
- Wish You Were Here (1975)
- Animals (1977)
- The Wall (1979)
- The Final Cut (1983)
- A Momentary Lapse of Reason (1987)
- The Division Bell (1994)
- The Endless River (2014)

Liens

Site web Pink Floyd

Site multimedia Pink Floyd


évènements

  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018